2 Kräuterstempel, grün, 100 g
Mittlere Kräuterstempel, für den ganzen Körper (100 g pro Stempel)
Dieses hochwertige Produkt ist ein Original aus Thailand von unserem Vertrags-Produzenten, einer Produktionsgenossenschaft für Agarprodukte.
- frische 1A-Ware für professionellen Einsatz
- straffe Bindung, zerfällt nicht
- einzeln luftdicht verpackt
- ausreichend großer Vorrat - schneller Versand
- Hersteller in Thailand ist staatlich zertifiziert - keine Hobby-Waren!
Die Stempel werden in Thailand angewendet bei Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Sportverletzungen, Verkrampfungen, Massagen, zur Verbesserung der Hautstruktur, die Haut wird glatt und geschmeidig, zur Durchblutungsförderung
Die Stempel sind mit einer besonderen Kräutermischung gefüllt:
-Ginger Purpuream Rose (Ingwer)
-Curcuma Domestica Valeton (Gelbwurz)
-Alpinia Nigra B.L. Burtt (Ingwergewächs)
-Cassia Alata L. (Blätter des Kerzenstrauchs)
-Cymbopogon Uintesianus Jowitt (Zitronengras)
-Curcuma Amada (Gelbwurz)
-Leaves Tamarindus Indica L. (Blätter des Tamarindenbaumes)
-Leaves Buahinia Retusa (Blätter des Orchideenbaumes)
-Leaves Acacia Concinna (Willdx) D.C. (Blätter einer asiatischen Akazie)
-Leaves Nibuhria Siamesia
-Leaves Crinum Asiaticum (Blätter der asiatischen Lilie)
-Leaves Pandanus Ordorus (Blätter eines Schraubenbaumes)
-Borneol (Borneol wird aus einem Baum gewonnen)
-Camphor (Kampher)
Die Stempelhülle ist aus Baumwolle.
Achtung: Nur zur äußeren Anwendung. Bei Kindern unter 2 Jahren, schwangeren und stillenden Frauen
bitte vor Gebrauch den Hausarzt befragen. Vermeiden Sie Kontakt mit den Augen, Schleimhäuten
und offenen Wunden. Bei Menschen mit sensibler Haut könnte evtl. eine allergische Reaktion
auftreten. Bitte vorher auf einer kleinen Hautstelle ausprobieren. Produkt kühl, trocken und dunkel lagern.
Das Produktbild ist ähnlich dem eigentlichen Produkt. Produkt kann farblich leicht abweichen. Verkauft wird der in der Bildmitte zu sehende Kräuterstempel ohne die Dekoration.
Sonntag, 10. Januar 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen